2009/03/16

Plurk - CSS 研究室 PuTTY 偽裝大法



這個是 Plurk - CSS 辦公室 Excel 偽裝大法 的續篇。因為沒有很多時間可以仔細 hack CSS,所以不是很完美,暫時先湊和著用吧。

套用方式:請按底下鏈結↓
版本 20090827-1:http://www.plurk.com/installDesign/1418700-5ed7cdbed0(最新)
版本 20090504-1:http://www.plurk.com/installDesign/1418700-5713f1ee3d
版本 20090316-3:http://www.plurk.com/installDesign/1418700-e2b0257000

廣告:按 這裡 可以註冊 Plurk 帳號,順便讓我賺個推薦數吧。:D

2 則留言:

Manjuu 提到...

請問,在plurk上面PO圖,plurk對話方框會把所po的圖自動變小,那對話方框如何不會覆蓋住小圖??(圖片po在最前面)是要修改css?
請指教thx

Manjuu 提到...

登出後系統會自動修復
不好意思打擾^____^